Lula Grelhada com Batatas Sauté

Ingredientes:

  • 600 g de lulas inteiras e limpas
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 5 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 5 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 batatas médias cozidas

Modo de Preparar:

  • Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  • Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.