Lula à Dorê 05

Ingredientes:

  • 1 lula média (500 g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 cabeças de alho espremidas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 rodela de limão
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparar:

  • Limpe a lula.
  • Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.
  • Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.
  • Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão.
  • Espere o óleo esquentar.
  • Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar.
  • Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.