Ingredientes:
- 20 jilós grandes
- 2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
- 1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
- 10 azeitonas bem picadinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite virgem extra
- 1 colher (sopa)de alho frito no azeite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de noz moscada raladinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
Modo de Preparar:
- Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher (café) retire cuidadosamente o miolo
- Reserve
- Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha.
- Misture bem esses ingredientes
- Reserve
- Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura
- Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.
- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.
- Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto.
- Sirva quentinho
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br