Jiló Recheado

Ingredientes:

  • 20 jilós grandes
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
  • 1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
  • 10 azeitonas bem picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • 1 colher (sopa)de alho frito no azeite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de noz moscada raladinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

Modo de Preparar:

  • Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher (café) retire cuidadosamente o miolo
  • Reserve
  • Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha.
  • Misture bem esses ingredientes
  • Reserve
  • Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura
  • Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.
  • Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.
  • Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto.
  • Sirva quentinho

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.