Jiló com Fígado

Ingredientes:

  • 400 g de jiló verde
  • 1 kg de fígado de boi
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha) (picadinho) a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola (em rodelas finas)
  • Shoyu e sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 pimentão (corte em tirinhas não muito finas)

Modo de Preparar:

  • Tire o cabinho do jiló e corte o jiló em rodelinhas bem fininhas.
  • Tempere com um pouquinho de vinagre e sal e reserve.
  • Corte o fígado em tirinhas de mais ou menos 7 mm de largura e 4 cm de comprimento e tempere com o alho, sal, pimenta, shoyu e reserve.
  • O fígado não deve ser muito cozido, é como o camarão se passar do ponto não fica com a consistência boa.
  • Em uma frigideira coloque o azeite, deixa esquentar e coloque o fígado.
  • Deixa passar mexendo sempre.
  • Após alguns minutos coloque as rodelinhas de jiló, pimentão e a cebola, mexa e deixa mais um pouco no fogo.
  • Prove o sal e no final acrescente o cheiro verde e sirva quentinho.

Fonte: http://www.receitaculo.com

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