Jiló à Parmegiana na Chapa

Ingredientes:

  • 400 g de jiló
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Sal e orégano

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho de tomate a seu gosto, mas não se esqueça do orégano que dará um toque mais saboroso ao molho (ao seu modo)
  • Enquanto isso fatie cada jiló em rodelas, deixar por 5 minutos na água com um pouquinho de sal.
  • Colocar na chapa o azeite e logo em seguida o jiló bem espalhadinho para que possa cozinhar
  • Pingue água até que o jiló fique bem cozido e depois deixe dourar
  • Depois de pronto o molho e o jiló já douradinho, junte alguns e forre com a mussarela fatiada.
  • Ao derreter a mussarela, ainda quentinho leve ao prato e espalhe molho por cima.
  • Coma com arroz branquinho

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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