Fusili com Camarões e Espinafre

Ingredientes:

  • 400 g de fusili
  • 150 g de espinafre
  • 100 g de tomate
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 12 camarões rosa sem casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Quanto baste de Queijo Ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras.
  • Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos.
  • Corte os camarões em pedaços graúdos.
  • Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarões e refogue-os rapidamente por alguns segundos.
  • Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente.
  • Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco.
  • Junte os camarões.
  • Enquanto isso, cozinhe o fusili “al dente” em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes.
  • Misture bem e adicione o queijo ralado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.