Ingredientes:
- 2 batatas
- 3 vagens
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente.
- Cozinhe por três minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale-as no ralo grosso e reserve.
- Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
- Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
- Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar.
- Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
- Retire da frigideira e sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br