Fritada de Legumes 03

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 3 vagens
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente.
  • Cozinhe por três minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale-as no ralo grosso e reserve.
  • Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  • Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  • Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar.
  • Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  • Retire da frigideira e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.