Fritada de Jiló

Ingredientes:

  • 4 jilós
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • 4 ovos
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon na própria gordura.
  • Acrescente o jiló picadinho
  • Junte a cebola picada e o orégano.
  • Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
  • Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem
  • Acrescente o cheiro verde
  • Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
  • Coloque a mistura.
  • Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.