Fritada de Forno com Abobrinha

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 500 g de abobrinha cortada em rodelas finas
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 30 g de queijo ralado
  • 30 g de castanha do Pará picada grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
  • Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos.
  • Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do Pará, o sal e a pimenta.
  • Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Dica: Se preferir faça em um refratário e não desenforme.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.