Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 500 g de abobrinha cortada em rodelas finas
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço
- 30 g de queijo ralado
- 30 g de castanha do Pará picada grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
- Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos.
- Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do Pará, o sal e a pimenta.
- Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina.
- Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Se preferir faça em um refratário e não desenforme.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br