Ingredientes:
- 1/2 frango assado desfiado
- 300 g de batata
- 300 g de chuchu
- 300 g de cenoura
- 200 g de repolho
- 200 g de azeitona preta sem caroço
- 300 g de pimentão verde
- 300 g de pimentão amarelo
- 300 g de pimentão vermelho
- 200 g de creme de leite
- 200 g de batata palha
- 200 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de vagem
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 envelope de tempero pronto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em quadrados pequenos e reserve, ferva a batata, o chuchu, a cenoura, a vagem e o repolho até ficar ao dente e reserve;
- Misture o creme de leite com o requeijão e coloque o tempero pronto e o queijo ralado e reserve.
- Em uma frigideira, frite o azeite o alho e acebola e misture aos poucos os legumes (para temperar) e coloque em uma tigela grande misture os legumes com o frango acrescente o creme (mistura do creme de leite com o requeijão),
- Misture tudo coloque em um refratário cobrindo com a batata palha.
- Sirva frio ou quente como preferir.
Fonte: http://www.receitas.com