Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com alho e sal.
  • Coloque em um refratário próprio para ir ao forno.
  • Recheie-o com presunto e mussarela.
  • Coloque presunto e mussarela em toda a superfície e por último cobrir com o requeijão.
  • Distribua fatias de palmito em cima e em volta do frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em temperatura 180°C.
  • Depois de assado, retire o papel alumínio e deixe corar por alguns minutos.
  • Retire do forno e sirva acompanhado por arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.