Ingredientes:
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 peitos de frango
Recheio
- Manjericão fresco
- Orégano fresco
- Mussarela
- Presunto
Empanar
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 3 ovos
Forno
- Molho de tomate
- Parmesão ralado
- Mussarela
- Tomate em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 peitos de frango
Modo de Preparar:
- Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma bolsinha.
- Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie com a mussarela, presunto, manjericão e o orégano.
- Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca.
- Se quiser mais crocante, repita a operação.
- Leve para fritar em óleo bem quente.
- Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: http://www.band.com.br/diadia