Frango Pizzaiolo

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 peitos de frango

Recheio

  • Manjericão fresco
  • Orégano fresco
  • Mussarela
  • Presunto

Empanar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos

Forno

  • Molho de tomate
  • Parmesão ralado
  • Mussarela
  • Tomate em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 peitos de frango

Modo de Preparar:

  • Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma bolsinha.
  • Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheie com a mussarela, presunto, manjericão e o orégano.
  • Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca.
  • Se quiser mais crocante, repita a operação.
  • Leve para fritar em óleo bem quente.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado.
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.