Frango Defumado com Polenta

Ingredientes:

  • 400 g de frango defumado desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Polenta:

  • 1 1/2  xícaras (chá) de fubá (250 g)
  • 1 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 6 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  • Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o frango, as azeitonas, os tomates, a água, a salsa e o manjericão.
  • Deixe refogar ligeiramente e reserve.

Polenta:

  • Em uma panela, coloque o fubá e junte a água aos poucos, misturando bem.
  • Acrescente o sal e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e o requeijão.
  • Misture bem, despeje em um refratário e cubra com o Frango desfiado reservado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.