Ingredientes:
- 400 g de frango defumado desfiado
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Polenta:
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá (250 g)
- 1 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 6 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Acrescente o frango, as azeitonas, os tomates, a água, a salsa e o manjericão.
- Deixe refogar ligeiramente e reserve.
Polenta:
- Em uma panela, coloque o fubá e junte a água aos poucos, misturando bem.
- Acrescente o sal e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, junte a manteiga e o requeijão.
- Misture bem, despeje em um refratário e cubra com o Frango desfiado reservado.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br