Frango com Shiitake e Legumes

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 ½ xícaras (chá) de vagem
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina light
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  •  ½ pacote (300 g) de broto de feijão
  •  ½ pacote (50 g) de shiitake
  •  1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura
  •  1 colher (sopa) de shoyu
  •  Sal a gosto

Modo de Preparar:

Frango – 1º modo

  • Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve.
  • Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com a margarina light, o alho e a cebola picada.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes.
  • Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.

Peixe ou Frango – 2º modo

  • Coloque todos os ingredientes em um papelote feito com papel alumínio (embrulhe), leve ao forno (220ºC) por 35 minutos.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

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