Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas grandes, picadas
- 3 dentes de alho, picados
- 1 folha de louro
- 1 xícara de cheiro verde, picado
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara de cerveja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com antecedência, com todos os ingredientes, virando de um lado a outro no tempero, para dar gosto.
- Então coloque todos os temperos dentro da cavidade do frango e amarre as coxas, prendendo uma à outra.
- Feito isso, coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 40 minutos para assar, regando com tempero líquido (a cerveja, a mostarda, a cebola), até dourar.
- E depois, é só enfeitar com frutas natalinas, uva, Kiwi, figos maduros, acompanhado de uma deliciosa farofa para a Ceia de Natal
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com