Frango Assado de Natal à Bavária

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas grandes, picadas
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de cheiro verde, picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com antecedência, com todos os ingredientes, virando de um lado a outro no tempero, para dar gosto.
  • Então coloque todos os temperos dentro da cavidade do frango e amarre as coxas, prendendo uma à outra.
  • Feito isso, coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 40 minutos para assar, regando com tempero líquido (a cerveja, a mostarda, a cebola), até dourar.
  • E depois, é só enfeitar com frutas natalinas, uva, Kiwi, figos maduros, acompanhado de uma deliciosa farofa para a Ceia de Natal

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.