Ingredientes:
- 8 filés de pescada
- Limão
- Suco de 6 maracujás
- 200 ml de leite
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 cebola picada
- Cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e limão.
- Leve os filés ao forno pré-aquecido a 220°C, em refratário untado com manteiga por 20 minutos ou até dourar.
- Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
- Adicione o leite, o creme de leite e a polpa do maracujá.
- Misture rapidamente.
- Acrescente o sal e o açúcar refinado.
- Cozinhe até engrossar e misture a cebolinha.
- Espalhe sobre filés o molho de maracujá e retorne ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.receitasdochef.com