Filé de Pescada no Maracujá

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada
  • Limão
  • Suco de 6 maracujás
  • 200 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Leve os filés ao forno pré-aquecido a 220°C, em refratário untado com manteiga por 20 minutos ou até dourar.
  • Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
  • Adicione o leite, o creme de leite e a polpa do maracujá.
  • Misture rapidamente.
  • Acrescente o sal e o açúcar refinado.
  • Cozinhe até engrossar e misture a cebolinha.
  • Espalhe sobre filés o molho de maracujá e retorne ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.