Filé de Peixe Frito com Aspargos

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 1 vidro ou tala de aspargos
  • Tirinhas de pimentão vermelho

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peixe, enxugue-os e regue-os com o caldo do limão misturado com o sal.
  • Enxugue-os ligeiramente, passe-os pela farinha de trigo e frite-os em 60 g de manteiga, dourando-os igualmente.
  • Mantenha-os aquecidos, frite os aspargos na manteiga restante e sirva com os filés.
  • Decore com tirinhas de pimentão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.