Ingredientes:
- 6 filés de pescadinha
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- 3 batatas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de molho básico de tomate
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
- Lavar e secar 6 filés de pescadinha, temperar com 1 colher (chá) de sal reservar.
- Em uma panela colocar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar 1 cebola média picada com 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco picado, por aproximadamente 6 minutos, acrescentar o restante do sal reservado, 3 batatas médias cozidas e espremidas, mexer bem.
- Espalhar esse recheio sobre cada filé de pescadinha, enrolar e prender com um palito.
- Untar um refratário com 1 colher de sopa de margarina e arrumar os rolinhos de peixe, espalhar 2 xícaras (chá) de molho básico tomate e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Servir quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br