Filé de Peixe ao Pistache

Ingredientes:

  • 600 g de pescada branca
  • 2 fatias de pão de fôrma torradas
  • 1/2 xícara (chá) de pistache triturado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
  • Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca.
  • Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida.
  • Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo.
  • Acompanhe com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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