Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 300 g de filé de peixe;
  • 2 tomates;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) rasas de extrato de tomate
  • 1 ½ cubos de caldo de bacalhau
  • Alho picado
  • 1 banda de limão

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peixe com bastante limão;
  • Passe uma mistura de alho, sal e pimenta do reino em todo o peixe, depois coloque na geladeira por uns minutos para pegar sabor;
  • Corte um tomate em rodelas e uma cebola em rodelas. Reserve;
  • O outro tomate deverá ser batido no liquidificador com meio copo de água. Reserve;
  • Em uma panela, adicione meia xícara de água e os cubos de caldo de bacalhau.
  • Dissolva o caldo e depois acrescente o tomate batido no liquidificador;
  • Acrescente a colher de chá de azeite de oliva, a pimenta do reino, os tomates e as cebolas em rodelas e continue mexendo;
  • Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar até que a textura fique firme e macia
  • Não mexa diretamente os filés de peixe na panela, pois eles facilmente desmancham.
  • Ao mexer, faça-o com cuidado;
  • Depois de pronto, sirva com arroz ou legumes.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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