Filé de Peixe à Dorê 02

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de tempero (cebola, alho e sal misturados)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 ovo batido
  • 400 g de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o tempero, o azeite, o suco de limão e o ovo.
  • Passe os filés de peixe nessa mistura e polvilhe o trigo.
  • Leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, frite os filés de peixe até dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.