Filé de Frango Grelhado com Pimentão e Mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 200 g de salame picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 100 g mussarela ralada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta do reino e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame, acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal se necessário.
  • Grelhe os filés, coloque-os em uma forma e distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
  • Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.