Fiery Fish

Ingredientes:

  • 4 filés grossos de badejo (480 g)
  • 4 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 30 x 30 cm

Temperos:

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo de moça cortadas em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os temperos no liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • Pegue 4 folhas de bananeiras já cortadas em quadrados e espalhe um pouco da pasta no centro de cada uma.
  • Sobre a pasta, acomode um filé de peixe e, por cima, mais uma camada de pasta.
  • Feche a folha como se fosse um embrulho de presente, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.