Feijão de Forno à Mineira 02

Ingredientes:

  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola média cortada em rodelas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 4 Xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo)
  • 1 Xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 Ovos cozidos em rodelas
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de salsa
  • 2 Tomates cortados em rodelas
  • 1 Xícara (chá) de cubinhos pão torrado

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o óleo e a manteiga.
  • Em seguida, doure o alho e a cebola.
  • Refogue o feijão sem o caldo.
  • Acrescente a pimenta dedo de moça, e corrija o sal.
  • Numa travessa, coloque o feijão refogado, e vá intercalando com as rodelas de tomates, de ovos cozidos, com o queijo e os cubinhos de pão torrado.
  • Finalize com o queijo e o pão.
  • Leve ao forno para gratinar, até que o queijo esteja dourado.
  • Sirva quentinho.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.