Farofa de Jiló

Ingredientes:

  • 20 jilós fatiados finamente em meia lua
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 fio de óleo ou 1 colher, das de sobremesa, de banha de porco
  • 2 ovos
  • Tempero caseiro e salsinha a gosto
  • 1 pimentinha ardida bem picada (opcional)
  • Farinha de milho até dar o ponto desejado (você pode usar farinha de mandioca, se preferir)

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela de fundo grosso e junte o óleo e o alho, assim que o alho dourar junte o jiló e refogue, mexendo sempre, até o jiló ficar ao dente.
  • Tempere com o tempero mineiro e a pimenta e junte os ovos.
  • Assim que os ovos coagularem, mexa bem e acrescente a farinha, a seu gosto.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente bastante salsinha e sirva.

Fonte: http://www.cozinhandopararelaxar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.