Cuscuz Nordestino 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 l caldo de camarão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozido fatiado
  • 1/2 xícara azeitona picadas
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 tomate fatiado
  • 1 vidro leite de coco
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o alho a cebola, molho de tomate, acrescente o camarão, azeitona a salsinha, pimenta, sal o leite de coco.
  • Deixe apurar
  • Coloque a farinha de mandioca e a de milho e o caldo de camarão
  • Mexa tudo até dourar
  • Em fôrma com buraco no meio decore o fundo e a lateral com o ovo e o tomate
  • Coloque a mistura
  • Espere esfriar e desenforme

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.