Cuscuz com Coxa de Frango Desossada

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de azeite
  • 4 sobre coxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras de caldo de galinha fervente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos.
  • Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem.
  • Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.