Conserva de Jiló 02

Conserva de Jiló 02Ingredientes:

  • 1 vidro grande esterilizado
  • 1 bandejinha de jiló orgânico
  • Vinagre de maça
  • Azeite
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • Sal
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Retire os talos do jiló e pique ao meio.
  • Numa panela com água, coloque-os e acrescente o limão espremido.
  • Deixe ferver e observe, quando o jiló começar a escurecer é hora de retirar e escorrer.
  • Reserve para que ele possa secar.
  • Numa tigela, coloque um pouco de sal, azeite, vinagre e cebola.
  • Mexa e experimente.
  • Coloque também uma pimentinha.
  • Acomode metade dos jilós no vidro e despeje um pouco do tempero.
  • Acomode o restante e coloque mais do tempero, até cobrir tudo.
  • Tampe e reserve.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.