Cheesecake de Goiaba 03

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de cream cheese
  • 300 g de biscoito Maria ou maizena
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 ½ vidros de geléia de goiaba

Modo de Preparar:

  • Triture o biscoito e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
  • Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
  • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos
  • Retire e deixe esfriar
  • Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria.
  • Quando esfriar, coloque por cima da torta.
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.