Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em 4 pedaços
- 3 bananas da terra com casca cortadas em rodelas
- Mel a gosto
- Azeite aromatizado com alecrim a gosto
- 300 g de queijo de coalho
- Ramos e alecrim ou tomilho para decorar
Modo de Preparar:
- Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
- Tempere as fatias cortadas de pão de fôrma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.
- Asse em temperatura de 200ºC por aproximadamente 8 minutos.
- Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.
- Cubra com mel.
- Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter.
- Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.
Dica: A banana da terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.
Fonte: ONG Banco de Alimentos – http://receitas.ig.com.br