Canapé de Banana da Terra com Casca

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em 4 pedaços
  • 3 bananas da terra com casca cortadas em rodelas
  • Mel a gosto
  • Azeite aromatizado com alecrim a gosto
  • 300 g de queijo de coalho
  • Ramos e alecrim ou tomilho para decorar

Modo de Preparar:

  • Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
  • Tempere as fatias cortadas de pão de fôrma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.
  • Asse em temperatura de 200ºC por aproximadamente 8 minutos.
  • Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.
  • Cubra com mel.
  • Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter.
  • Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana da terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.

Fonte: ONG Banco de Alimentos – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.