Camarão La Arnaldo Assis

Ingredientes:

  • 20 camarões graúdos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 maçãs grandes vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 250 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha.

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões, tempere, regue com suco de limão e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Esquente manteiga e azeite, refogue cebola picadinha, camarões,
  • Adicione tomate passado no liquidificador e ferva durante 20 minutos em fogo baixo.
  • Descasque as maçãs, pique em cubinhos, regue com conhaque, junte aos camarões, retifique sal e pimenta, se necessário e ferva por mais 5 minutos.
  • Coloque creme de leite e esquente até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
  • Sirva polvilhado com salsinha picada

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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