Ingredientes:
- 20 camarões graúdos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 2 maçãs grandes vermelhas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 250 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha.
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões, tempere, regue com suco de limão e deixe marinar durante 30 minutos.
- Esquente manteiga e azeite, refogue cebola picadinha, camarões,
- Adicione tomate passado no liquidificador e ferva durante 20 minutos em fogo baixo.
- Descasque as maçãs, pique em cubinhos, regue com conhaque, junte aos camarões, retifique sal e pimenta, se necessário e ferva por mais 5 minutos.
- Coloque creme de leite e esquente até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
- Sirva polvilhado com salsinha picada
Fonte: http://casadasreceitas.com.br