Camarão de Festa 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão (fresco ou congelado), temperado com: alho, limão, fondor, coentro e hondashi
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • Salsa
  • Pimentão picado (opcional)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras de leite de coco
  • Queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparar:

  • Refogue os camarões com os temperos acima.
  • Verifique o sal e leve ao fogo numa panela com uma colher (sopa)de farinha de trigo.
  • Logo que ferver, retire do fogo.
  • Junte 2 xícaras de leite de coco.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo novamente.
  • Junte os camarões já refogados.
  • Cozinhe o arroz como de costume, mas não deixe ficar muito solto.
  • Prepare uma fôrma refrataria, da seguinte maneira: uma camada de arroz, uma de camarão e uma de queijo ralado.
  • Repita as camadas, terminando com o camarão.
  • Cubra com as claras em neve e polvilhe com bastante queijo ralado.
  • Leve ao forno para dourar.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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