Camarão de Capote

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • Sal;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 2 ovos batidos;
  • 2 xícaras de farinha de rosca.

Modo de Preparar:

  • Cozinham-se os camarões com casca em água e sal.
  • Retiram-se as cascas e as cabeças.
  • Misturam-se os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.
  • Tempera-se com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar.
  • Deixa-se esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão.
  • Passa-se em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente.
  • Serve-se com salada de alface.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.