Bruschetta de Mussarela de Búfala e Manjericão 02

Ingredientes:

  • 1 pão italiano filão em fatias
  • 4 dentes de alho
  • 5 tomates sem semente
  • 1 xícara) (chá) de manjericão
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 2 mussarelas de búfala em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  • Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
  • Reserve as fatias.
  • Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
  • Retire o alho.
  • Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
  • Leve ao forno, até que a mussarela derreta.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.