Ingredientes:
- 1 pão italiano filão em fatias
- 4 dentes de alho
- 5 tomates sem semente
- 1 xícara) (chá) de manjericão
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 2 mussarelas de búfala em cubos pequenos
Modo de Preparar:
- Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
- Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
- Reserve as fatias.
- Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
- Retire o alho.
- Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
- Leve ao forno, até que a mussarela derreta.
Fonte: http://www.moo.pt