Bolo de Liquidificador de Laranja Lima com Cenoura

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras cruas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 1 laranja lima sem casca e sem semente

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos no liquidificador, acrescente a cenoura e a laranja em pedaços, acrescente o óleo o açúcar, a farinha, e o fermento.
  • Coloque numa fôrma com furo, deixe assar por 30 minutos em forno alto já pré-aquecido.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.