Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de amendoim torrado moído
- 1 colher (sopa) de margarina derretida no leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de coco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) margarina
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as claras em neve.
- Junte com as gemas sem parar de bater.
- Acrescentar o açúcar, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o amendoim.
- Depois, adicionar o fermento em pó e mexa levemente.
- Coloque uma assadeira redonda untada.
Recheio:
- Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexa bem até engrossar.
- Retire do fogo deixe esfriar e recheie.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com