Bolo de Amendoim 06

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de amendoim torrado moído
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida no leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de coco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) margarina

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata as claras em neve.
  • Junte com as gemas sem parar de bater.
  • Acrescentar o açúcar, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o amendoim.
  • Depois, adicionar o fermento em pó e mexa levemente.
  • Coloque uma assadeira redonda untada.

Recheio:

  • Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexa bem até engrossar.
  • Retire do fogo deixe esfriar e recheie.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.