Ingredientes:
Massa:
- 500 g farinha de trigo
- 500 g de açúcar
- 1 gema
- 2 ovos
- 250 g manteiga
- Casca de 1 limão ralada
- 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
- Doce de goiaba
Modo de Preparar:
- Em uma tigela peneirar a farinha, agregar os demais ingredientes secos.
- No centro colocar os ovos, a gema, a manteiga, limão ralado e misturar do centro para fora até obter uma massa lisa.
- Cubra com papel filme e guarde na geladeira por 30 minutos.
- Depois retirar a massa do refrigerador com uma fôrma untada, fazer bolinhas e apertar com o dedo no centro formando um buraquinho onde será colocado o doce de goiaba.
- Feito isso leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos, até que a massa esteja cozida.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br