Bolachinha de Doce de Goiaba

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 1 gema
  • 2 ovos
  • 250 g manteiga
  • Casca de 1 limão ralada
  • 1/2 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Doce de goiaba

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela peneirar a farinha, agregar os demais ingredientes secos.
  • No centro colocar os ovos, a gema, a manteiga, limão ralado e misturar do centro para fora até obter uma massa lisa.
  • Cubra com papel filme e guarde na geladeira por 30 minutos.
  • Depois retirar a massa do refrigerador com uma fôrma untada, fazer bolinhas e apertar com o dedo no centro formando um buraquinho onde será colocado o doce de goiaba.
  • Feito isso leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos, até que a massa esteja cozida.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.