Bolacha de Mel 05

Ingredientes:

  • 300 g de Farinha de Trigo Branca Orgânica
  • 300 g de Farinha de Trigo Integral Orgânica
  • 150 g de Farinha de Arroz Integral Orgânico
  • 450 g de manteiga
  • 150 g de Açúcar Cristal Orgânico
  • 150 g de Açúcar Mascavo Orgânico
  • 1 xícara de mel silvestre orgânico
  • 3 colheres (chá) de canela moída
  • 6 gemas
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e trabalhar a massa com as mãos até ficar com uma consistência boa para abrir com o rolo.
  • Estando ela muito dura, pode-se acrescentar um pouco de leite.
  • Abrir a massa na espessura desejada e cortar as bolachas.
  • Assar em assadeira untada com manteiga e gergelim (opcional).

Fonte: http://www.organicaalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.