Biscoito de Jiló

Ingredientes:

  • 10 jilós (grandes);
  • 6 copos (americano) de farinha de trigo;
  • 2 copos (americano) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 copo (americano) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhe o jiló em 400 ml de água, bata no liquidificador.
  • Em outra vasilha, coloque todos os ingredientes, misturando bem até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos.
  • Se necessário, acrescentar um pouco de farinha de trigo.
  • Amasse para não ficar dura.
  • Assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Caso queira, pincele com gema.
  • Usar óleo ou farinha para auxiliar a modelagem.

Fonte: http://www.sescrio.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.