Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 50 g de coco ralado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea.
- Deixe descansar por dez minutos.
- Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Com cortador em forma de flor faça os biscoitos.
- Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura:
- Em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco.
- Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela.
- Faça bolinhas e passe no coco ralado.
- Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica: use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br