Berinjela com Mussarela 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras de berinjela em cubos com casca
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido com sal
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a berinjela com água até secar.
  • Faça um molho com óleo, cebola, alho, cheiro verde, tomate e sal.
  • Coloque a berinjela cozida.
  • Arrume tudo numa forma untada colocando uma camada de mussarela, uma camada de berinjela, e assim sucessivamente, finalizando com a camada de queijo.
  • Despeje por cima o ovo batido.
  • Enfeite com rodelas de tomate.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.