Batata de Buteco

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes descascadas
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • Água para cozinhar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palitos de madeira
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 12 fatias mortadela
  • 12 fatias grossas de mussarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe em uma panela com água as batatas junto com o caldo de legumes até que fiquem cozidas e bem firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Então, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
  • Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra e prenda com os palitos.
  • Depois, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo ligeiramente aquecido por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
  • Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
  • Não se esqueça de retirar os palitos

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.