Batata ao Forno na Manteiga com Mussarela

Ingredientes:

  • 500 g de batatas lavadas cortadas ao meio
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Temperar as batatas com o sal e a pimenta.
  • Em uma assadeira revestida de papel alumínio colocar as batatas.
  • Passar a manteiga sobre as batatas e colocar o alecrim.
  • Cobrir a assadeira com papel alumínio, levar ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel.
  • Polvilhe a mussarela.
  • Voltar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.