Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- Sal
- Limão
Crosta:
- 200 g de farinha de rosca
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de meio limão
- 50 g de manteiga
- 100 g de pistache ou castanha do Pará moída (opcional)
Molho de limão
- 1 cebola ralada
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- Casca de 1 limão siciliano ralado
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal
- Pimenta branca moída a gosto
Cogumelos
- 1 bandeja de shiitake
- 1 bandeja de shimeji
- Cebola
- Vinho branco
- Sal
- Pimenta do reino
- Manteiga
- Vinho branco
- Sal a gosto
Purê de batatas
- 1/2 kg de batatas
- 250 ml creme de leite fresco
- Sal
Modo de Preparar:
Molho
- Refogue a cebola na manteiga,
- Acrescente limão, raspas e o creme e deixe apurar.
Peixe
- Misture os ingredientes da crosta
- Cubra os pedaços de filé temperados com sal e limão
- Grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire
Cogumelos
- Refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar.
Purê
- Faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas.
Montagem
- Em um prato individual monte: molho, purê, cogumelos, filé de peixe,
- Enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
Fonte: Wildmeid Vilefort – http://cybercook.terra.com.br