Arroz de Polvo 13

Ingredientes:

  • 2 kg de polvo congelado
  • 3 cebolas picadas
  • 800 ml de azeite
  • 3 folhas de Louro
  • Pimenta Preta, noz moscada e sal q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 3 cravos da Índia
  • 1 copo de vinho tinto
  • 600 g de arroz

Modo de Preparar:

  • Corta-se o polvo em pedaços não muito grandes.
  • Num tacho grande deita-se a cebola picada, o polvo cortado, o louro, pimenta preta partida (ou moída), o alho picado, os cravos da índia e noz moscada.
  • Rega-se tudo com o azeite e mexe-se tudo muito bem.
  • Leva-se a lume forte até começar a ferver. Nessa altura, tapa?se, baixa-se o lume e deixa-se ferver durante cerca de 1 h e 30 m.
  • Acrescenta-se então o vinho tinto e água suficiente para cozer o arroz.
  • Quando recomeçar a ferver, retificam-se os temperos, acrescenta-se o arroz e espera-se que coza.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.