Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de passas
Modo de Preparar:
- Numa tigela junte os ovos e o leite batendo ligeiramente.
- À parte numa frigideira derreta a manteiga e despeje os ovos já diluídos.
- Mexa bem, desligue o fogo.
- Coloque o arroz cozido no caldo de legumes já dissolvido na água, depois acrescente os ovos mexidos e todos os outros ingredientes, misture bem e transfira para um refratário.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com