Arroz com Carne e Milho Verde

Ingredientes:

  • 300 g de coxão mole moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de milho verde escorrido
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres de salsinha
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e o alho.
  • Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
  • Refogue até ficar cozida e bem solta.
  • Junte o milho verde, reservando 3 colheres para enfeitar.
  • Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
  • Numa fôrma (de furo no meio) untada coloque no fundo as 3 colheres de milho verde.
  • Em seguida coloque a mistura do arroz.
  • Pressione bem na fôrma.
  • Aqueça antes de levar para servir.

Fonte: http://www.baressp.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.