Ingredientes:
- 300 g de coxão mole moído
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de óleo
- 300 g de milho verde escorrido
- 4 cebolas picadas
- 2 colheres de salsinha
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
- 2 colheres de queijo ralado
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal e o alho.
- Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
- Refogue até ficar cozida e bem solta.
- Junte o milho verde, reservando 3 colheres para enfeitar.
- Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
- Numa fôrma (de furo no meio) untada coloque no fundo as 3 colheres de milho verde.
- Em seguida coloque a mistura do arroz.
- Pressione bem na fôrma.
- Aqueça antes de levar para servir.
Fonte: http://www.baressp.com.br