Arroz ao Vinho 04

Ingredientes:

  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 1/3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para polvilhar:
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado,
  • Salsa picada grosseiramente.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
  • Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  • Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Polvilhe com o parmesão ralado.
  • Se quiser, decore com salsa e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.