Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de Stevita Culinária
- 2 colheres (chá) de óleo
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 3 maçãs ácidas descascadas e sem sementes cortadas em fatias finas, misturadas com suco de ½ limão
- ½ colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
- ½ xícara de Stevita Culinária
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque a farinha, abra um buraco no meio e junte o ovo, o sal, o Stevita Culinária, e o óleo.
- Adicione a água aos poucos e misture bem até obter uma bola que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, menos a margarina.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra cada uma delas com um rolo, o mais fino possível, até obter retângulos de 40 x 25 cm mais ou menos.
- Pincele as massas com a margarina derretida, coloque o recheio, deixando 5 cm da borda de todos os lados.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Feche as bordas, pressionando bem e asse em forno médio baixo pré-aquecido em uma assadeira untada.
- Retire, pincele com leite frio e sirva.
Fonte: http://www.baressp.com.br