Truta Recheada

Ingredientes:

  • 2 trutas limpas com cabeça
  • ½ colher (sobremesa) de manjericão seco
  • ½ colher (sobremesa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha, dissolvido em ¼ xícara (chá)  de água
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • 1 maço de espinafres, cozido e escorrido (pode ser espinafre congelado ou enlatado)
  • 2 linguiças de porco, cortadas em cubinhos
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 fatias de limão

Modo de Preparar:

  • Misturar a linguiça com a cebola picada.
  • Levar ao forno micro-ondas, na potência alta (100%) por 5 minutos.
  • Misturar na metade do cozimento.
  • Retirar o líquido formado, acrescentar o espinafre, queijo parmesão e caldo de galinha.
  • Rechear as trutas.
  • Amarrar os peixes com um cordão, para que não abrir durante o cozimento.
  • Colocar as trutas em um prato refratário, com as costas dos peixes voltadas para fora.
  • Colocar a manteiga em um pequeno recipiente, derreter no forno micro-ondas na potência alta (100%) por 20 segundos.
  • Misturar na manteiga o manjericão e orégano.
  • Pincelar sobre os peixes, colocando por cima as fatias de limão.
  • Cobrir com filme plástico.
  • Levar ao forno micro-ondas por 8 minutos, na potência alta (100%), até que o peixe esteja começando a quebrar em flocos, quando testado com um garfo.
  • Retirar do forno, deixar coberto por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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